Ингредиенты:
Салат ромэн — 160 г
Курица (филе) — 200 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр пармезан тертый — 20 г
Гренки — 2 горсти
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Вино белое сухое
Для соуса:
Майонез — 150 г
Йогурт натуральный — 150 г
Каперсы — 20 г
Горчица дижонская — 20 г
Анчоус (филе) — 100 г
Приготовление:
Обжариваем куриное филе на небольшом количестве оливкового масла, понемногу добавляя белое вино, солим и перчим по вкусу.
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты в блендере.
Салат рвем руками, заправляем соусом, добавляем курицу и перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку, добавляем помидоры, гренки и сыр.
Приятного аппетита!