Шоколаднейший ПИРОГ с глазурью и орешками. Смешал, испек – ГОТОВО!

Такой влажный и вкусный!

Ингредиенты:

Мука — 250 гр
Яйца — 2 шт
Молоко — 280 мл
Какао — 50 гр
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Растительное масло — 100 мл

Для глазури:

Шоколад — 1 плитка
Растительное масло — 2 ст.л
Арахис — 150 гр

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и сахар, затем добавляем масло, молоко и яйца. Взбиваем миксером до однородности.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.

Готовим глазурь:

Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем арахис.

Распределяем глазурь равномерно на пироге.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира