Готовим курицу так, как это делают коренные американцы

Мясо получается очень сочным и ароматным!

Ингредиенты:

  • курица — 2 кг;
  • уксус — 3 ст.л;
  • корица — щепотка;
  • горчица — 3 – 4 ст.л;
  • масло растительное — 200 мл;
  • соль, перец, специи для курицы;
  • чеснок — 2 – 3 зубчика.

Приготовление:

Разрезаем курицу на части, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Взбиваем блендером растительное масло и горчицу. Должен получиться густой соус.

Затем добавляем в соус уксус, соль, перец, специи и чеснок по вкусу, перемешиваем до однородности.

Заливаем получившимся маринадом куриные кусочки и хорошенько вымешиваем.

Маринуем в холодильнике около суток.

Периодически перемешивая.

Затем запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира