Нежный и легкий салат «Австрийский» — побалуйте своих гостей

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы — 1 банка;
  • вареные яйца — 6 шт;
  • сыр — 150 г;
  • лук — 1 головка
  • сливочное масло — 50 г;
  • майонез — 150 г;

Приготовление:

Натираем белки и желтки по отдельности

Сыр натираем на крупной терке.

Лук нарезаем кубиками и заливаем кипятком, чтобы убрать горечь.

Выкладываем салат слоями:

1 слой – половина белка.

2 слой – измельченная вилкой рыба.

3 слой – лук и натрите сливочное масло.

4 слой – желтки.

5 слой – белок.

Даем салату настояться около 3-х часов.

Украшаем салат тертым сыром и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира