Ингредиенты:
говядина отварная — 200 г.
горошек зеленый консервированный — 260 г.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
уксус столовый 9% — 3 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
майонез — 2 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Морковь натираем на средней терке и обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Отдельно смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и маринуем лук в течение 15 минут.
Затем сливаем маринад.
Отварное мясо нарезаем кубиками.
Смешать лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!