Ингредиенты:
тунец консервированный или другая рыба — 1 банка;
вареные яйца — 3 шт;
вареный картофель — 2 шт;
вареная морковь — 2 шт;
сыр твердый — 150 г;
лук — половина;
укроп и майонез — по вкусу
Приготовление:
Овощи и яйца натираем по отдельности на крупной терке.
Белок натираем на крупной терке, желток – на средней.
Кольцо укладываем на плоское блюдо и выкладываем салат слоями, утрамбовывая каждый слой и делая майонезную сеточку.
1 слой – картофель.
2 слой – морковь.
3 слой – белок.
4 слой – рыба, измельченная вилкой.
5 слой – лук и укроп.
6 слой — морковь.
7 слой – сыр.
Сверху посыпаем тертым желтком и украшаем розочками из моркови.
Даем салату настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!