Рулет ролл из селедки. Вкусная и пикантная закуска к празднику

Украсит любое торжество!

Ингредиенты:

сельдь соленая — 1 шт;
сыр плавленый — 1 шт;
морковь вареная — 1 шт;
яйцо — 1 шт;
зеленый лук;
майонез — 40 г;
зелень по вкусу.

Приготовление:

Филеруем селедку и отрезаем от каждого кусочка с внутренней стороны неровности. Нарезаем филе кусочками.

Натираем на средней терке по отдельности вареное яйцо, морковь и плавленый сыр, добавляем измельченный лук и зелень.

Смазываем филе майонезом, посыпаем тертым сырком и смазываем майонезом.

Выкладываем сверху тертую морковь и смазываем майонезом.

Затем посыпаем тертым яйцом, смазываем майонезом, выкладываем кусочки сельди и зеленый лук.

Сворачиваем все плотным рулетом и заворачиваем пищевой пленкой.

Убираем закуску на 1 час в морозилку, затем достаем, убираем пленку и разрезаем порционными кусочками.

Подаем на блюде, украсив зеленью.

Загрузка ...
Ку-кухня мира