Любимчик — однозначно! Салат «Белорусский вокзал»: другого и не захочешь!

Вкусный, аппетитный и ароматный!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 190 г;
  • шампиньоны свежие — 6 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • зелень — по вкусу;
  • масло растительное и майонез по 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.

Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут.

Измельчаем зелень.

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до готовности.

Все остужаем.

Смешиваем все компоненты.

Заправляем салат сметаной или майонезом, добавляем специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира