Ингредиенты:
- куриная печень — 190 г;
- шампиньоны свежие — 6 шт;
- яйца — 2 шт;
- лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- зелень — по вкусу;
- масло растительное и майонез по 30 мл;
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.
Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут.
Измельчаем зелень.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до готовности.
Все остужаем.
Смешиваем все компоненты.
Заправляем салат сметаной или майонезом, добавляем специи по вкусу.
Приятного аппетита!