Ингредиенты:
соленый или маринованный огурец — 3 шт
перец красный болгарский — 3 шт
лук красный салатный — 1 шт
оливки
петрушка
⠀
Для заправки:
соевый соус — 3 ст.ложки,
оливковое масло — 3 ст.ложки,
зернистая горчица — 3 ч.л.
Приготовление:⠀
Нарезаем огурцы тонкими колечками, болгарский перец тонкими брусочками.
Разрезаем оливки вдоль на 3 части.
Салатный лук нарезаем тонкими полукольцами и сбрызгиваем лимонным соком.
Все смешиваем и добавляем мелко рубленную зеленью петрушки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Поливаем заправкой салат, перемешиваем и настаиваем около 10 минут.
Приятного аппетита!