Ингредиенты:
средняя морковь — 3-4 штуки
лапша быстрого приготовления — 2 брикета
отварные яйца — 3 штуки
чеснок — 2-3 зубчика
сметана — 4 ст.л.
майонез — 6-8 ст.л. (по вкусу)
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем сметану и майонез.
Раскрашиваем лапшу в полученную смесь.
Перемешиваем и даем постоять около получаса.
Натираем морковь на терке (лучше на терке для корейской моркови).
Натираем яйца на крупной терке, измельчаем чеснок.
Соединяем набухшую лапшу с тертой морковкой, чесноком и яйцами.
Добавляем специи по вкусу и майонез.
Даем настояться в течение часа.
Выкладываем салат с помощью круглой чашки порциями на листья салата и украшаем зеленью.
По желанию можно подать в салатнике.
Приятного аппетита!