Ингредиенты:
куриное филе — 250 г;
яйца — 3-4 шт.;
морковь по-корейски — 125 г;
сыр твердый — 100 г;
майонез 30% жирности — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — для украшения.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем мясо первым слоем в салатник.
Затем выкладываем морковь по-корейски, предварительно измельчив.
Смазываем майонезом.
Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке, слой майонеза.
Отделяем желтки от белков. Натираем белки на мелкой терке и выкладываем следующим слоем.
Смазываем немного майонезом.
Натираем сверху на мелкой терке желтки.
Украшаем зеленью или морковью, ромашками из белков, зеленью и клюквой.
Пропитываем салат пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!