Настолько вкусная и сочная запеченная скумбрия. Такую вы точно готовили!

Вкусное и полезное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

  • свежемороженная скумбрия — 3 штуки
  • горчица — 3 чайные ложки
  • майонез — 3 чайные ложки
  • соль по вкусу

Приготовление

Размораживаем не до конца скумбрию, чтобы рыба оставалась твердоватой.

Моем рыбу, достаем внутренности, отрезаем голову и кончик хвоста.

Обсушиваем бумажными полотенцами.

Смешиваем майонез и горчицу.

Рыбу солим и смазываем подготовленным соусом.

Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой.

Запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного  аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира