Яично-чесночные гренки с сыром и зеленью на скорую руку. Лакомство, которое любят все!

Готовы есть, хоть каждый день!

Ингредиенты:

батон — 10-12 кусочков
яйца — 3 шт.
чеснок — 1-2 зубчика(в зависимости от размера зубчиков)
молоко — 3-4 ст.л.
соль по вкусу
рубленая зелень укропа — 3 ч.л.
сыр — 50 г
растит.масло для жарки.

Приготовление:

Натираем сыр на средней тёрке. Измельчаем укроп.

Смешиваем тертый сыр и 2 ст.л. укропа, перемешиваем.

Чеснок натираем на мелкой тёрке.

Взбиваем вилкой яйца, вливаем молоко, добавляем оставшийся укроп, чеснок и соль по вкусу, снова перемешиваем.

Нагреваем сковородку с растительным маслом.

Кусочки батона обмакиваем с обеих сторон в яичную смесь и выкладываем на сковороду.

Жарим до подрумянивания.

Когда одна сторона подрумянится переворачиваем и выкладываем на поджаренную сторону немного тертого сыра, накрываем сковороду крышкой и готовим еще минутку.

Приятного аппетита!

Автор: gotovimvkysno_72

Загрузка ...
Ку-кухня мира