Ингредиенты:
батон — 10-12 кусочков
яйца — 3 шт.
чеснок — 1-2 зубчика(в зависимости от размера зубчиков)
молоко — 3-4 ст.л.
соль по вкусу
рубленая зелень укропа — 3 ч.л.
сыр — 50 г
растит.масло для жарки.
Приготовление:
Натираем сыр на средней тёрке. Измельчаем укроп.
Смешиваем тертый сыр и 2 ст.л. укропа, перемешиваем.
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
Взбиваем вилкой яйца, вливаем молоко, добавляем оставшийся укроп, чеснок и соль по вкусу, снова перемешиваем.
Нагреваем сковородку с растительным маслом.
Кусочки батона обмакиваем с обеих сторон в яичную смесь и выкладываем на сковороду.
Жарим до подрумянивания.
Когда одна сторона подрумянится переворачиваем и выкладываем на поджаренную сторону немного тертого сыра, накрываем сковороду крышкой и готовим еще минутку.
Приятного аппетита!
Автор: gotovimvkysno_72