Ингредиенты
- мука — 170 гр
- сметана — 2 столовые ложки
- желток — 2 штуки
- мед — 1 столовая ложка
- молотая корица — 0,5 чайной ложки
- разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
- соль — 2 гр
Приготовление
Смешиваем корицу, 100 гр муки, соль и разрыхлитель. Добавляем желтки и мед, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем сметану и постепенно добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто.
Раскатываем тесто на рабочей поверхности в пласт, толщиной 3 мм.
Вырезаем формочкой печенье.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!