Ингредиенты:
- свинина — 800 гр
- шампиньоны — 300-400 гр
- лук — 1 головка
- чеснок — 1 зубчик
- яйцо — 1 штука
- панировочные сухари — 100 гр
- мука — 100 гр
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы тонкими пластинками и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением мелкопорезанного лука в течение 7 минут.
Затем добавляем чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.
Свинину нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон. Должны получиться широкие ленты.
Солим и перчим по вкусу с каждой стороны.
Выкладываем на край подготовленную начинку и сворачиваем рулетом, поджимая края со сторон вовнутрь.
Отдельно взбиваем вилкой яйцо и окунаем каждый рулет, затем обваливаем в панировке из сухарей и муки.
Выкладываем заготовки на разогретую сковороду с маслом и обжариваем по паре минут с каждой стороны.
Затем тушим 30-40 минут.
Приятного аппетита!