Потрясающе вкусные и мега аппетитные мясные пальчики с грибами

Прекрасное угощение к празднику!

Ингредиенты:

  • свинина — 800 гр
  • шампиньоны — 300-400 гр
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйцо — 1 штука
  • панировочные сухари — 100 гр
  • мука — 100 гр
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Нарезаем грибы тонкими пластинками и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением мелкопорезанного лука в течение 7 минут.

Затем добавляем чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.

Свинину нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон. Должны получиться широкие ленты.

Солим и перчим по вкусу с каждой стороны.

Выкладываем на край подготовленную начинку и сворачиваем рулетом, поджимая края со сторон вовнутрь.

Отдельно взбиваем вилкой яйцо и окунаем каждый рулет, затем обваливаем в панировке из сухарей и муки.

Выкладываем заготовки на разогретую сковороду с маслом и обжариваем по паре минут с каждой стороны.

Затем тушим 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира