Ингредиенты:
- шампиньоны — 300 г;
- куриное филе — 300 г;
- лук — 1 головка;
- морковь — 150 г;
- огурцы маринованные — 100 г;
- кукуруза консервированная — 100 г;
- яйца — 3 шт;
- майонез — 20 г;
- перец черный и красный — по 0.5 ч.л;
- соль, паприка — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, затем добавляем растительное масло, солим и перчим по вкусу.
Добавляем лук, порезанный тонкими полукольцами, жарим еще 5 минут.
Затем добавляем морковь, нарезанную тонкой соломкой.
Обжариваем пару минут до мягкости моркови, затем остужаем.
Вареные яйца, огурцы и отварное мясо нарезаем кубиком.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Подаем салат, посыпав паприкой.
Приятного аппетита!