Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Раст.масло
Приготовление:
Вареное куриное филе нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами, заливаем на 10 минут кипятком, затем сливаем воду.
Добавляем сахар и заливаем уксусом, даем полчаса промариноваться, затем сливаем уксус.
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
Чернослив нарезаем кубиком, измельчаем корейскую морковь.
Все соединяем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Автор: cookingwithlove_18