Великолепный салат из куриного филе с черносливом и морковью по-корейски

Объедение!

Ингредиенты:

Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Раст.масло

Приготовление:

Вареное куриное филе нарезаем кубиками.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем на 10 минут кипятком, затем сливаем воду.

Добавляем сахар и заливаем уксусом, даем полчаса промариноваться, затем сливаем уксус.

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.

Чернослив нарезаем кубиком, измельчаем корейскую морковь.

Все соединяем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Автор: cookingwithlove_18

Загрузка ...
Ку-кухня мира