Ореховый торт пятиминутка без муки и масла. Очень, очень вкусный пирог!

Быстрый рецепт!

Ингредиенты:

яйца — 3 штуки
молотые орехи (фундук)- 200 г
разрыхлитель — 1 чайная ложка
сахар — 80 г

Для крема: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

Орехи смалываем в кофемолке или кухонном комбайне.

Смешиваем орехи, яйца, сахар и разрыхлитель.

Смазываем маслом форму для микроволновки и посыпаем мукой.

Выпекаем при 900 Вт в течение 5 минут.

Можно приготовить в духовке при 180 С до готовности.

Даем коржу остыть в течение 3-5 минут, затем посыпаем сахарной пудрой, украшаем взбитыми сливками и фруктами.

Можете полить растопленным шоколадом.

Загрузка ...
Ку-кухня мира