Ингредиенты:
- Фасоль — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лук красный — 0.5 шт.
- Майонез — 3-4 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Петрушка или укроп — для подачи
Приготовление:
Морковь натираем на средней тёрке.
Нарезаем красный лук кубиком.
Вареные яйца нарезаем кубиком.
Очищенные яблоки нарезаем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Добавляем в салат фасоль и яблоки.
Солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем.
Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!