Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек
- 100 грамм помидоров «Черри»
- салатные листья
- петрушка
Для начинки
- 4 куриных яйца
- 100 грамм сыра
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
Приготовление:
Вареные яйца делим на белки и желтки.
Натираем по отдельности белок и желток на мелкой терке.
Сыр натираем так же на мелкой терке, добавляем белки и пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Раскручиваем крабовую палочку и заворачиваем в нее начинку.
Смазываем каждую начиненную крабовую палочку майонезом и обмакиваем в тертый желток.
Выкладываем на блюдо салатные листья и помидоры «Черри» разрезанные пополам.
На салатные листья по кругу выкладываем крабовые палочки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!