Куриные котлеты с капустой — легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

И фигура не пострадает!

Куриные котлеты с капустой

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 1 кг.
Капуста белокочанная — 250 г
Лук — 1 головка.
Чеснок — 1 зубчик.
Сухие специи — 2 ч.л
Сметана 10% — 3 ст.л
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Прокручиваем мясо, капусту, лук и чеснок в мясорубке.

Затем добавляем любимые приправы и соль по вкусу.

Перемешиваем, добавляем сметану и желток.

Хорошенько вымешиваем и формируем котлетки.

Выкладываем в форму и запекаем при 180 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира