Запекаем особенно вкусный картофель по-гречески

К праздничному столу и не только

Ингредиенты

  • 1,5 килограмма картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • вода

Приготовление

Очищенный картофель нарезаем произвольно.

Чеснок нарезаем мелко.

В сок лимона добавляем немного воды, паприку, соль, перец и растительное масло, перемешиваем.

В картофель добавляем чеснок и заливаем соусом.

Выкладываем картофель с жидкостью в форму для запекания.

Запекаем при 220 С в течение 45-50 минут. За это время картофель пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира