Вкуснейшая томленая говядина — сочная, нежная и ароматная, прямо тает во рту!

Самый лучший рецепт приготовления говядины!

Ингредиенты:

говядина — 1 кг;
лук — 400 г;
масло сливочное — 100 г;
вода — 100 г;
чеснок — 4 зубчика;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л;
уксус — 1 ч.л;
смесь перцев, специи.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками поперек волокон, лук — полукольцами.

Мясо кладем в кастрюлю для тушения и заливаем водой.

Сверху кладем слой лука и кусочки сливочного масла.

Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и тушим, накрыв крышкой в течение 1 часа. Не мешая!

Затем добавляем измельченный чеснок, соль, сахар, смесь перцев, любые специями по вашему вкусу и перемешиваем.

Тушим еще 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира