Ингредиенты:
говядина — 1 кг;
лук — 400 г;
масло сливочное — 100 г;
вода — 100 г;
чеснок — 4 зубчика;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л;
уксус — 1 ч.л;
смесь перцев, специи.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками поперек волокон, лук — полукольцами.
Мясо кладем в кастрюлю для тушения и заливаем водой.
Сверху кладем слой лука и кусочки сливочного масла.
Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и тушим, накрыв крышкой в течение 1 часа. Не мешая!
Затем добавляем измельченный чеснок, соль, сахар, смесь перцев, любые специями по вашему вкусу и перемешиваем.
Тушим еще 1,5 часа.
Приятного аппетита!