Ингредиенты:
лаваш — 60 гр
куриное филе или ветчина — 100 гр
твёрдый сыр — 100 гр
яйцо — 2 шт
помидор — 100 гр
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Вырезаем из лаваша два круга по диаметру размера сковороды.
Натираем на терке сыр, нарезаем мелко помидор и куриное филе или ветчину.
Выкладываем лепёшку из лаваша в разогретую сковородку, сверху выкладываем половину сыра и выливаем взбитые вилкой яйца (солим и перчим).
Сверху выкладываем мясо, помидоры и вторую половину сыра, затем накрываем второй лепёшкой.
Смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом.
Готовим в сковороде на маленьком огне в течение 5 минут, затем аккуратно переворачиваем лепёшку на вторую сторону и жарим ещё 5 минут под крышкой.
Приятного аппетита!