Лучшая закуска из куриных желудочков: так вкусно, что готовлю на все праздники!

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • куриные желудочки — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • уксус 5 % —  2 ст.л;
  • сахар — 0,5 ч.л;
  • соль, перец, укроп.

Приготовление:

Отвариваем желудочки в подсоленной воде с добавлением специй около 2 часов.

Готовые желудочки остужаем в бульоне, чтобы они были сочными.

Нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем 30 минут с солью, сахаром и уксусом.

Измельчаем мелко зелень.

Желудочки нарезаем небольшими кусочками и соединяем с луком и зеленью.

Даем промариноваться в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира