Фирменное блюдо на все торжества: просто чудо, а не мясо

Сочное и ароматное мяско!

Ингредиенты:

  • филе куриное — 800 г;
  • яйца — 2 шт;
  • соль, перец, специи — по  вкусу;
  • лук — 1 головка;
  • майонез, мука, сметана.

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем на куски и отбиваем.

Соединяем сметану, соль, перец, любые специи. Втираем руками получившийся соус со всех сторон.

Маринуем в течение часа.

Лук натираем на крупной терке, добавляем яйца, соль и перец.

Обваливаем каждый кусочек мяса в муке, затем обмакиваем в луково-яичную массу и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира