Ингредиенты:
мука — 1 стакан
кефир — 1 стакан
яйца — 2 штуки
соль — 0.5 ч. ложки
сода — 0.5 ч. ложки
Для начинки:
фарш — 300 гр
лук — 2-3 головки, нарезаем кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
Смешиваем кефир с содой и оставляем постоять 5 минут.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.
Затем выкладываем начинку и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Начинку для такого пирога можно сделать любую.
Приятного аппетита!