Торт без выпечки «НЕЖНЫЙ» с консервированными персиками

Достойный праздника!

Ингредиенты:

бисквитное печенье — 1-2 упаковки
творог — 500 гр.
сливочное масло — 250 гр.
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
молоко — 1 стакан
желатин — 2-3 ст. л.
консервированные персики (или других фрукты) — 1 банка

Приготовление:

Заливаем желатин теплой водой, даем набухнуть нагреваем до растворения.

Растираем сливочное масло с сахаром, затем добавляем творог, ванильный сахар и молоко.

Вливаем желатин тонкой струйкой.

Выкладываем в высокую форму сначала пленку, затем слоями выкладываем фрукты, печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.

Ставим в холодильник для застывания.

Затем выкладываем торт на блюдо и посыпаем шоколадом.

По желанию в половину творожной массы можно добавить какао и чередовать темную и светлую массу при формировании торта.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира