Мраморный чизкейк «Зебра»: легкий в приготовлении десерт

Побалуйте своих родных!

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • яйца – 4 шт;
  • йогурт – 120 г;
  • какао-порошок — 1 ст.л.;
  • ваниль — 3 г;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

Перетираем творог с йогуртом до однородности, затем добавляем ваниль.

Дели творожную массу на две части.

Добавляем в одну часть какао.

Вливаем массу по очереди в форму, чтобы получились круги и полоски.

Выпекаем при 200 С около 1 часа.

Остужаем чизкейк в форме, затем охлаждаем в холодильнике и только тогда достаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира