Куриные медальоны в хрустящей и ароматной сырной панировке

Просто объедение!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт
лук — 1 головка,
чеснок — 1-2 дольки,
сыр — 100 грамм,
яйцо — 1 штука,
молоко — 100 гр.
крахмал — 1 ч.л.
сухари панировочные

Приготовление:

Лук, сыр, чеснок и яйцо измельчаем в блендере, затем добавляем молоко с крахмалом.

Перемешиваем до однородности.

Нарезаем куриное филе медальонами и отбиваем с двух сторон.

Окунаем каждый кусок сначала в сырную смесь, затем панируем в сухарях.

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира