Ингредиенты
- теплое молоко — 250 миллилитров
- сухие дрожжи — 4 грамма
- сахар — 1 чайная ложка
- соль — пол чайной ложки
- яйцо — 1 штука
- мука — 250 грамм
- вареные яйца — 2 штуки
- зеленый лук — пучок
Приготовление
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль и яйцо. Перемешиваем.
Вводим просеянную муку и замешиваем жидкое тесто. Даем постоять около получаса, накрыв полотенцем.
Нарезаем вареное яйцо и зеленый лук мелко, добавляем все в тесто.
Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Тесто больше не перемешиваем.
Жарим пирожки на растительном масле, на медленном огне в течение 10 минут с двух сторон.
Выкладываем готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!