Популярный и очень вкусный салат «Петровский»

Обязательно готовлю на торжество!

Ингредиенты:

Язык свиной — 500 гр.
Грибы шампиньоны — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем язык в подсоленной воде, остужаем, очищаем и нарезаем.

Нарезаем грибы мелко и обжариваем в небольшом количестве масла.

Нарезаем мелко лук.

Морковь и сыр натираем на крупной терке.

Обжариваем лук и морковь, остужаем.

Собираем салат слоями:

1 слой — язык, майонез.
2 слой —  лук и морковь, майонез.
3 слой — тертый сыр, майонез.
4 слой — грибы, майонез.

Далее повторяем слои.

Посыпаем сверху сыром.

Украшаем на сове усмотрение.

Приятного аппетита!

Автор идеи: svetlana_horochaya

Загрузка ...
Ку-кухня мира