Ингредиенты:
Язык свиной — 500 гр.
Грибы шампиньоны — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем язык в подсоленной воде, остужаем, очищаем и нарезаем.
Нарезаем грибы мелко и обжариваем в небольшом количестве масла.
Нарезаем мелко лук.
Морковь и сыр натираем на крупной терке.
Обжариваем лук и морковь, остужаем.
Собираем салат слоями:
1 слой — язык, майонез.
2 слой — лук и морковь, майонез.
3 слой — тертый сыр, майонез.
4 слой — грибы, майонез.
Далее повторяем слои.
Посыпаем сверху сыром.
Украшаем на сове усмотрение.
Приятного аппетита!
Автор идеи: svetlana_horochaya