Мягкое и нежное мясо «по-особому» — готовлю так уже лет 8!

Сочное и ароматное!

Ингредиенты:

  • мясо — 1,4 кг;
  • лук — 500 г;
  • масло сливочное — 80 г;
  • вода — 50 мл;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль, перец, душистый и горошком перец, специи по вкусу для мяса.

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Затем нарезаем маленькими кусочками.

Перекладываем мясо в кастрюлю и наливаем воду.

Добавляем поверх мяса лук, порезанный кубиками.

На лук кладем кусочки сливочного масла.

Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и делаем огонь минимальным. Тушим мясо около часа.

Солим и перчим, добавляем специи по вкусу, добавляем измельченный чеснок.

Тушим мясо еще около 1,5 – 2 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира