Ингредиенты:
- мясо — 1,4 кг;
- лук — 500 г;
- масло сливочное — 80 г;
- вода — 50 мл;
- чеснок — 4 зубчика;
- соль, перец, душистый и горошком перец, специи по вкусу для мяса.
Приготовление:
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Затем нарезаем маленькими кусочками.
Перекладываем мясо в кастрюлю и наливаем воду.
Добавляем поверх мяса лук, порезанный кубиками.
На лук кладем кусочки сливочного масла.
Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и делаем огонь минимальным. Тушим мясо около часа.
Солим и перчим, добавляем специи по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
Тушим мясо еще около 1,5 – 2 часа.
Приятного аппетита!