Обалденная закуска из баклажан с адыгейским сыром. Готовится на сковороде на раз-два

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт;
  • лук — 1 штука
  • морковь — 1 шт;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • сыр адыгейский;
  • сыр российский;
  • соль, перец — по вкусу;
  • немного воды;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук, перец и баклажаны кубиком.

Натираем морковь на терке.

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Затем добавляем перец и баклажаны, перемешиваем и обжариваем.

Солим и перчим по вкусу, добавляем немного воды и тушим несколько минут.

Остывшие овощи и сыры измельчаем блендером по отдельности.

Соединяем овощную массу с сырной в пропорции 1 к 1, перекладываем в баночку и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира