Ингредиенты:
- баклажан — 1 шт;
- лук — 1 штука
- морковь — 1 шт;
- сладкий перец — 1 шт;
- сыр адыгейский;
- сыр российский;
- соль, перец — по вкусу;
- немного воды;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем лук, перец и баклажаны кубиком.
Натираем морковь на терке.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Затем добавляем перец и баклажаны, перемешиваем и обжариваем.
Солим и перчим по вкусу, добавляем немного воды и тушим несколько минут.
Остывшие овощи и сыры измельчаем блендером по отдельности.
Соединяем овощную массу с сырной в пропорции 1 к 1, перекладываем в баночку и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!