Нашла оригинальный рецепт, который теперь готовлю на все праздники и не только

Очень вкусно!

Не знаете что приготовить? Тогда держите оригинальный и очень вкусный рецепт ужина!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Фарш — 350 гр.
  • Мясо — 500 гр.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Твердый сыр — 70-80 гр.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Сладкий болгарский перец нарезаем мелким кубиком и отправляем к луку. Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковороду к овощам. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и жарим до готовности.

Обжаренные овощи отправляем к фаршу, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Мясо нарезать на длинные тонкие куски и при желании слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Начиняем наши куски мяса фаршем с овощами и закручиваем в рулетики.

Картофель нарезаем кружками. В форму для запекания выкладываем половину картофеля, затем равномерно распределяем оставшийся фарш и выкладываем оставшийся картофель. Картофель солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем мясные рулетики.

Накрываем фольгой и отправляем на 1,5 часа в разогретую духовку до 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром. Сколько восторгов было за столом, пока все попробовали это блюдо! Рецепт-находка — вкусно, просто, необычно и очень много!

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира