Нежная и сочная скумбрия к ужину

Аромат и вкус потрясающий!

Ингредиенты

  • свежемороженная скумбрия — 2 штуки
  • вяленые помидоры — 20 грамм
  • оливковое масло — 3 столовые ложки
  • сладкая паприка — 1 чайная ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • чабрец — по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим, отрезаем плавники и голову, достаем внутренности и кости.

В оливковое масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, паприку, чабрец и измельченные помидоры. Перемешиваем.

Филе кладем на пленку, смазываем получившимся маринадом. Солим и перчим по вкусу.

Заворачиваем рыбку в пленку и убираем на полчаса в холодильник.

Затем выкладываем филе на противень и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира