Ингредиенты
- свежемороженная скумбрия — 2 штуки
- вяленые помидоры — 20 грамм
- оливковое масло — 3 столовые ложки
- сладкая паприка — 1 чайная ложка
- соль, перец — по вкусу
- чабрец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим, отрезаем плавники и голову, достаем внутренности и кости.
В оливковое масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, паприку, чабрец и измельченные помидоры. Перемешиваем.
Филе кладем на пленку, смазываем получившимся маринадом. Солим и перчим по вкусу.
Заворачиваем рыбку в пленку и убираем на полчаса в холодильник.
Затем выкладываем филе на противень и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!