Аппетитный рулет из слоеного теста с фаршем — любимая выпечка моего мужа.

Готовить быстро и просто!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Фарш мясной — 800 г
  • Лук — 1-2 головки.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до полуготовности, солим и перчим по вкусу.

Полностью остужаем начинку.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, затем выкладываем равномерно фарш.

Сворачиваем в рулет и кладем на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем сверху яичным желтком.

Выпекаем при 200 в течение 35-40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира