Интересный ФИНСКИЙ салат с сельдью и свеклой: любимое сочетание

Подойдет для любого повода!

Ингредиенты:

  • сельдь — 250 грамм
  • свекла — 250 грамм
  • картофель — 300 грамм
  • морковь — 150 грамм
  • яйца — 4 штуки
  • лук красный — 80 грамм
  • соленые огурцы — 150 грамм
  • зеленые яблоки — 200 грамм
  • майонез — 80 грамм
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Вс остужаем и очищаем.

Очищенную сельдь нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем вареные овощи, яйца и соленые огурцы мелким кубиком.

Лук нарезаем кубиками.

Очищенное яблоко нарезаем мелкими кусочками.

Перекладываем овощи в глубокий салатник, заправляем майонезом, соль  и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира