Ингредиенты:
- сельдь — 250 грамм
- свекла — 250 грамм
- картофель — 300 грамм
- морковь — 150 грамм
- яйца — 4 штуки
- лук красный — 80 грамм
- соленые огурцы — 150 грамм
- зеленые яблоки — 200 грамм
- майонез — 80 грамм
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Вс остужаем и очищаем.
Очищенную сельдь нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем вареные овощи, яйца и соленые огурцы мелким кубиком.
Лук нарезаем кубиками.
Очищенное яблоко нарезаем мелкими кусочками.
Перекладываем овощи в глубокий салатник, заправляем майонезом, соль и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!