НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК — даже духовку не нужно включать!

Божественно!

Ингредиенты:

творог обезжиренный — 200 г
натуральный йогурт — 125 мл
желатин — 9 граммов
лимонный сок — 75 мл
вода — 75 мл
мед — 3 столовые ложки
белок — 2 штуки

Приготовление:

Желатин заливаем водой с лимонным соком и оставляем на 5 минут набухать.

Затем нагреваем (не кипятить) до растворения желатина.

Взбиваем в миске творог, йогурт и мед.

Добавляем желатин.

Взбиваем беки в пену, затем аккуратно вводим в творожную смесь.

Для основы перетираем печенье с маслом и утрамбовываем в форму.

Выкладываем творожно-белковую смесь на основу.

Убираем чизкейк в холодильник минимум на 5 часов

Автор рецепта: pp_malevich

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира