Праздничный салат «Пассажирский» — сытный и очень вкусный.

Всегда съедается первым!

Ингредиенты:

Куриная печень – 300 г.
Маринованные огурцы – 50 г.
Лук репчатый – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Майонез (или сметана) – 150 г.
Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Отварите заранее куриную печень и остудите.

Нарежьте печень средними брусочками.

Лук нарезаем полукольцами и ошпарьте кипятком.  Можете замариновать с уксусом и щепоткой сахара.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими брусочками.

Все соединяем и добавляем яйца, порезанные средними кубиками.

Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и убираем на минут 20 в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира