Простой рецепт яблочного пирога. Готовится всего 20 минут!

Идеальное угощение к чаю!

Ингредиенты:

яблоки — 4 шт;
мука — 1 стакан;
яйца — 5 шт;
сметана — 3 ст.л;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 15 г по желанию;
соль — щепотка;
корица по желанию;
масло сливочное — 100 г;
разрыхлитель — 10 г;

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.

Затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану, перемешиваем.

Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.

Очищенные яблоки нарезаем дольками и добавляем в тесто.

Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 С около 20 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира