Паста с томатами, базиликом и чесноком

Итальянская страсть в наших тарелках!

Ингредиенты:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.

Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.

Хорошо перемешайте и подавайте.

Загрузка ...
Ку-кухня мира