Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пудинга, который понравится абсолютно всем.
От него просто сложно оторваться. Ваши домочадцы с преогромным удовольствием уплетут такое лакомство на завтрак, к примеру. Вы сможете приготовить его с легкостью, чем без сомнений порадуете своих любимых. Пудинг получается нежным, воздушным и мега аппетитным. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 2 яйца
- 230 мл кефира 2,5%
- 20 гр кукурузного крахмала
- 3 гр подсластителя
- ванилин по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отделяем желтки от белков. Последние отправляем в отдельную емкость и добавляем подсластитель. Используя миксер, взбиваем до крепких пиков.
- Теперь в другой емкости объединяем желтки с кефиром и добавляем ванилин, крахмал и подготовленные белки. Аккуратно всё перемешиваем.
- После чего разливаем подготовленную смесь в формочки, заполняя их на 2/3.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
- Совет: при процессе выпекания дверцу духовки не открывайте.
- По истечении нужного времени выключаем огонь и оставляем пудинг в духовке ещё на 20 минут.
- Затем достаём и украшаем по желанию. К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!