Заливной ПИРОГ с яблоками: много яблок, мало тесто!

Сочный и ароматный!

Ингредиенты:

  • Яблоки- 4 шт.
  • Мука — 60 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Молоко — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар.

Затем добавляем молоко и растительное масло. Снова перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто.

Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.

Выкладываем половину яблок в форму, застеленную пергаментом и заливаем половиной теста. Затем выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем их второй половиной теста.

Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира