Ингредиенты:
- Яблоки- 4 шт.
- Мука — 60 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 60 г
- Молоко — 100 мл
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар.
Затем добавляем молоко и растительное масло. Снова перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто.
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.
Выкладываем половину яблок в форму, застеленную пергаментом и заливаем половиной теста. Затем выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем их второй половиной теста.
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Приятного чаепития!