Потрясающая закуска по-новому — Баклажаны в СОЕВОМ соусе на СКОВОРОДЕ

Вам понравится!

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • соевый соус
  • чеснок
  • крахмал
  • острый красный перец
  • черный перец
  • зелень

Приготовление:

Баклажаны нарезаем брусочками около 6 мм длиной и толщиной 1,5 см.

Баклажаны солим, перчим, добавляем сладкую паприку и 2-3 столовые ложки крахмала.

Перемешиваем и оставляем на 5 минут, затем обжариваем на растительном масле до румяности.

Готовим соус: смешиваем 4 столовые ложки соевого соуса, 2 измельченных зубчика чеснока и мелко нарезанный острый перец по вкусу.

Нагреваем сухую сковородку, кладем обжаренные баклажаны и вливаем соус. Готовим на сильном огне до испарения соевого соуса, постоянно помешивая.

Затем выкладываем баклажаны на тарелку, посыпаем свежей измельченной зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира